Че-то так мало народа тусуется на форуме... Куда все подевались???? Янка, где ты? Почему перестала писать? Машка один раз написала и все!!! И вообще все наши у кого есь инет: почему не пишете? Оля, Люба!!!!! Все остальные!!!!! Да и вообще... может, конечно так кажется, что когда я зарегистрировалась общения здесь стало меньше...Что конечно не связано с моим приходом, а просто какой-то спад... Или мне все это кажется из-за своего плохого настроения?
Добавлено (2007-05-09, 1:11 Am) --------------------------------------------- Ау, Янка!!!!! Ты где? Куда пропала? почему не пишешь? Jana, , мне оч. надо с тобой встретиться в ближайшее время! Взять у тебя диски. Помнишь я тебе тавала 2 диска: с фильмами "Красная ленточка" и музыкой. Оч.нужны они мне!!!!! Да и вообще! Где ты? Как ты? Как дела?
Людина стає Буддою в момент, коли приймає все, що приносить життя, з вдячністю:)
Ау, Янка!!!!! Ты где? Куда пропала? почему не пишешь?
Маша, лучше её не трогай. Она мне только что написала, что у неё чем-то голова забита (чем не сказала ), и недвусмысленно намекала, что готова меня пристрелить.
Mage, кстати, а что твоя подпись означает? Я не могу прочитать...
Мы вместе можем всё!!!
Сообщение отредактировал Ирина - Четверг, 2007-05-10, 9:53 PM
Mage, кстати, а что твоя подпись означает? Я не могу прочитать...
Ира, ты прочитать не можешь или понять, что написано?
Просто было плохое настроение и я залезла на сайт "Океана Ельзи" (мои любимые), и у них на первой странице притча, которая заканчивается этими словами.... Просто как-то на душу легло...Людина стає Буддою в момент, коли приймає все, що приносить життя, з вдячністю:) Перевод: Человек становится Буддой в момент, когда принимает всё, что приносит жизнь с благодарностью:)
Quote (Ната)
Это знают я,Машка и Леха
Леха не знает!!!!! Он совсем не помнит укаинский язык!!!
Людина стає Буддою в момент, коли приймає все, що приносить життя, з вдячністю:)
Гип-гип-ура! :b11: :b11: сегодня великий день!!!! мы-таки завоевали сердце роллера! и не одного, а сразу двух на самом деле все оказалось проще простого:)))))))))))) надо просто встать на ролики и широкоооооо улыбнуться Ната, подтверди! Dance is life
Сообщение отредактировал Jana - Воскресенье, 2007-05-13, 6:19 PM
сегодня великий день!!!! мы-таки завоевали сердце роллера!
Ну вот... а я как всегда все пропустила... Че-то ваще ниче не ладиться...диплом пишу - комп вырубается!!!! Люди близкие подставляют так, что ходишь в шоке, не понимая как такое может произойти!!! Вот и сердце роллера я не завоевала... Людина стає Буддою в момент, коли приймає все, що приносить життя, з вдячністю:)
Инфо для всех нижегородцев!!! В Нижегородской области стартует пилотный проект - по работе на дворовых площадках. Суть в том, что на месяц студента прикрепляют к определённой площадке, например, к клубу, недалеко от дома. В течение рабочей недели этот студент работает на своей площадке, например, организовывает там игры с детьми, проводит дискуссии и т.п. Если у вас или ваших знакомых есть желание поработать таким образом в течение месяца по 4 часа в день (примерно) - подключайтесь к проекту. Заработная плата - 3 тыс. в месяц. С 19 мая начинается выездная смена для участников проекта, так что, пожалуйста, по возможности примите решение сегодня - завтра или, если получится, расскажите друзьям. См. также файл во вложении.
Гип-гип-ура! сегодня великий день!!!! мы-таки завоевали сердце роллера! и не одного, а сразу двух на самом деле все оказалось проще простого:)))))))))))) надо просто встать на ролики и широкоооооо улыбнуться Ната, подтверди!
Да мы с Янкой выполнили нашу миссию,и смогли завоевать сердца двух роллеров .А вы как,как?Мы теперь профи,обращайтесь к нам за советами,контактные телефоны знаете НАТА :)
Я так хочу в Москву на тренинг....вот Чепецк едет...Кирилл пишет, что их пригласили...а я не еду!!! А так хочется... ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ? Людина стає Буддою в момент, коли приймає все, що приносить життя, з вдячністю:)
Я была на тренинге, когда к нам москвичи приезжали, но это был тренинг обучающий для команды, а в Москве, как я понимаю, тренинг намечается для тренеров!!! Вот на него я и хочу попасть!!!! Плюс ко всему я вас (Чепчан) оч.хочу увидеть!!! Как там, кстати, приглашение нас к вам на День Молодежи в силе? Людина стає Буддою в момент, коли приймає все, що приносить життя, з вдячністю:)
Jana, уже созвонились!!!!! Оч. хочется и съездить... не знаю еще получится ли... Людина стає Буддою в момент, коли приймає все, що приносить життя, з вдячністю:)
народ, объявление!!! 24 июня (в это воскресенье) в кафе "Паутина" группа "Четыре четверти" дает живой концерт. Вход 150 р. Приходите все!!! Dance is life
Ребята, поступило приглашение провести обучающий тренинг в лагере в Красном плёсе для студентов ССУЗов. Заезд - 2 июля, сам тренинг 3-4 июля (запуск - вечером 4-го). Туда ехать часа 2, нас привезут 2-го и доставят обратно 5-го с утра... Тренинг параллельно в 2-х группах, соответственно, нужны 4 тренера (как минимум). Пока точно едут mage и я. Кто ещё может? Отзовитесь!.. Передайте, пожалуйста, инфо всем нашим... Мы вместе можем всё!!!
Добавлено (2007-07-09, 3:52 Pm) --------------------------------------------- Ну вот Леха добрался до "Красного плеса" и мы тоже... И даже выбрались оттуда!!!! Ну это отдельная история... 8 сонных человек человек в одной волге!!! Хочется написать о том, что было много чего за эти дни, но самое прикольное и запоминающееся - это как нас провожали в 4 утра!!!! как ребята танцевали танец, пели песни под гитару, просили нас не уезжать!!!! Было ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!!!!! Я уверена, что все (Ира, Яна, Леха, Евгеша, Саша и Я) никогда не забудут этот тренинг!!!!
4 августа, в 12:00 на пл. минина - встреча лагеря "Красный плёс"
Если буду в городе - обязательно приду!!! И я думаю, что можно будет опять на Минина Д4Л станцевать!!!! Такой толпой будет круто!!! Людина стає Буддою в момент, коли приймає все, що приносить життя, з вдячністю:)
Я рассылку кинула по электронке... Но у меня до сих пор нет твоего адреса. Кинь мне его, пожалуйста... Мой адрес первая буква моего имени, далее (без тире или пробелов) моя фамилия@mail.ru Мы вместе можем всё!!!
Ну кто-нибудь ходил на встречу лагеря? Я знаю, что не ходили я, Леха, Женя и Саша!!! А ира и Яна? Людина стає Буддою в момент, коли приймає все, що приносить життя, з вдячністю:)
Ну и как? Танец танцевали? Много ли народа было? Jana, я тебе наушники должна отдать! Когда тебе удобно будет? Звони! Тем более, что я теперь живу в Нижнем...из дома ушла... Людина стає Буддою в момент, коли приймає все, що приносить життя, з вдячністю:)
Просто официально проект D4l не может иметь в одной стране - два сайта... :((( Так что получается, что официальным стал теперь http://dance4life.ru/forum/ Мы вместе можем всё!!!