Друзья - нижегородцы! Решила использовать этот ресурс для связи сразу со многими... Поступили 2 заявки от районов нашей области с просьбами выехать к ним для проведения обучающего тренинга для их волонтёров. Проезд, питание будут оплачены. Как минимум нужны 2 тренера, как максимум - 4. Нужны те, кто уже проводил обучающие тренинги (2 человека) и те, кто готов выступить в качестве ассистентов и группы поддержки (2 человека). 1) Ковернинский район - 30, 31 марта, 1 апреля (первого апреля - до обеда). Поскольку ехать до Ковернинского района - 2,5 часа, принимающая сторона обеспечивает проживание тренеров. Соответственно, нужны те, у кого эти дни полностью свободны. 2) Балахна - 21-23 апреля. Поскольку ехать до Балахны около часа, каждый вечер тренера будут возвращаться домой. Жду ваших заявок, комментариев и предложений до воскресного вечера (18 марта), так как в понедельник будут звонить представители принимающих сторон для окончательного подтверждения мероприятий.
P.S. И передайте, пожалуйста, по возможности эту инфо тем участникам проекта, которых вы увидите/услышите в ближайшие дни.
Мы вместе можем всё!!!
Сообщение отредактировал Ирина - Пятница, 2007-03-16, 11:00 AM
Алёна мне по телефону сказала, что в Ковернино - может быть, если у неё не будет тренинга по сказкотерапии, о чём она узнает в воскресенье. Мы вместе можем всё!!!
Звучит интригующе... У меня возникли следующие гипотезы: 1. Устраиваешься на работу. 2. Выходишь замуж. 3. Переезжаешь. 4. Готовишь нам какой-то сюрприз (надеюсь, приятный).
Я так поняла, в Ковернино - Яна, Алёна, ты (?), я. Завтра ещё народ обзвоню. В общем я подтверждаю приезд, с учётом того, что окончательный список желающих до ближайших выходных утвердится. Кстати, мне тебе, Ната, нужно пару фоток отдать с последнего мероприятия. Как бы пересечься?.. Или уж как сложится?.. Мы вместе можем всё!!!
Привет, всем!!!! Это Маша, просто никак не могу зарегистироваться на форуме и поэтому пишу с Лёхиного ника!!! Я тоже очень-очень хочу на тренинг в Ковернино!!! На эти дни никаких планов, но надеюсь, что они появятся (в смысле, что поеду на тренинг) Так соскучилась по всем и по D4L вообще!!! Кстати, общаюсб с Кирово-Чепецком и они очень расстраиваются, что мы не упомянули о них. Ну, что они приезжали к нам в Нижний на ДР. Подскажите где об этом лучше написать! И все кто с ними общался напишите им и о них. Потому что ОНИ КЛАССНЫЕ!!!!
Напиши администратору в теме "Что с моим компом?" или подобных... Опиши ситуацию, и он тебе поможет. На себе испробовано... А о Кирово-Чепецке - во "Встречах", вроде, писали... Когда d4lщики из одного города приезжают в другой город, чтобы поддержать местных d4lщиков - это КЛАССНО!!!! СПАСИБО КИРОВО-ЧЕПЕЦКОЙ КОМАНДЕ за активность, позитивный настрой и дружбу по отношению у своим соседям!!! Мы вместе можем всё!!!
если человек не может зарегестрироваться на форуме то я уже ничем не смогу помочь.... Волк имеет много положительного в своём природном качестве, и в символическом образе. Он не просто жестокий хищник, но прежде всего великолепный природный санитар. Сильное, умное, красивое, благородное, иерархическое животное. Держатся поодиночке, парами (образуются на всю жизнь) или семейными группами; иногда объединяются в стаи по 10—12 особей. Волк - замечательный, надёжный семьянин, живёт одной устойчивой семейной парой всю жизнь и помогает воспитывать потомство. Идеал мужа и отца.
Ура!!!!! Я зарегистрировалась!!!!!! Помоги себе сам называется. Нет. Ну на самом деле не было строки регистрация, т.к. сразу приветствовали лёшу, что он зашел..... Ну да ладно, главное всё получилось! КСТАТИ, СПАСИБО ВСЕМ, КТО ВЧЕРА ПОЛУЧИЛ СРОЧНУЮ ИНФО О D4L!!!!!!! Как новость? Мне тоже понравилась!!!!!! Вообще последние дни какие-то развеселые выдались. В связи с чем в моей голове такие вопросы: 1) КАК ЗАВОЕВАТЬ СЕРДЦЕ РОЛЛЕРА? 2) Где найти человека, который хорошо играет в бадминтон?
Ответьте, ПЖЛСТ
Добавлено (2007-04-02, 4:36 Pm) --------------------------------------------- Даже фотку попыталась вставить!!!
Людина стає Буддою в момент, коли приймає все, що приносить життя, з вдячністю:)
Почему?трудно описать как все делается "по шагам",что , зачем
а что я должен был бы написать??? что в форму логин нужно ввести логин? а в форму пароль- пароль??? Волк имеет много положительного в своём природном качестве, и в символическом образе. Он не просто жестокий хищник, но прежде всего великолепный природный санитар. Сильное, умное, красивое, благородное, иерархическое животное. Держатся поодиночке, парами (образуются на всю жизнь) или семейными группами; иногда объединяются в стаи по 10—12 особей. Волк - замечательный, надёжный семьянин, живёт одной устойчивой семейной парой всю жизнь и помогает воспитывать потомство. Идеал мужа и отца.
может быть, нам подскажут ребята из Кирово-Чепецка? как никак, они над этим уже несколько дней думают:))))))))))))))))))))))))))))))) Quote (mage) 2) Где найти человека, который хорошо играет в бадминтон?
с этим сложнее... но мы будем стараться, Ира, честное слово!
Ну расскажите мне чего там было.Никто не рассказывает.Злые вы
Почему?трудно описать как все делается "по шагам",что , зачем
а что я должен был бы написать??? что в форму логин нужно ввести логин? а в форму пароль- пароль???
Да все,разобрались уже.Просто там два человека на одном компе,один зарегестрировался,а другой входит под логином первого, а сам зарегестрироваться никак не мог. НАТА :)
Ната! Два человека (имена их я не выдам 1 апреля у всех звонивших со счёта снимали энную сумму денег (даже не помню сколько) на развитие проекта Dance4life в Голландии. И все звонившие имели возможность пообщаться с голладцем и выразить свои тёплые чувства по отношению к нему и к своей благотворительности.
А теперь ответь, наконец, - Как покорить сердце роллера?
Мы вместе можем всё!!!
Сообщение отредактировал Ирина - Среда, 2007-04-04, 9:29 AM
Че серьезно?!Это обдираловка.Благотворительность-это когда люди добровольно отдают свои деньги.А здесь не пойми как,и без уведомления, просто взяли и сняли. НАТА :)
А почему спамибо именно мне? Да вообще такой резонанс этот розыгрыш получил!!!! Мне звонила целая туча людей и спрашивала: что же там за инфо? Кстати, интересно, почему звонили именно мне? Хотя Ире, наверняка тоже многие названивали с вопросами!!!! Насчет роллера. Мой мини соц-опрос: как завоевать сердце роллера? 1) Попроси, чтобы он научил тебя кататься, а там поди и получится что=) Кирилл Кирово-Чепецк 2) Нужно подкатить к нему!!!!! Лёша Герасин 3)Так же как и любого другого человека!!! Мои друзья
Людина стає Буддою в момент, коли приймає все, що приносить життя, з вдячністю:)
Друзья, мне нужно завтра - послезавтра понять, кто едет проводить тренинг в Балахну. Я так поняла, - Маша, Наташа, Люба. Вы точно сможете? Поспрашивайте остальных, с кем пересекаетесь ... В общем есть место ещё на одного человека. И какие планы на 23 апреля? Как отмечать Именины Нижегородского D4l будем? Мы вместе можем всё!!!
Я оч. хочу в Балахну!!!!!!!!!! И поеду туда!!!!!!!! А на счет празднования я согласна с Лёхой... может и правде лучше перенести все празднование на выходные? Людина стає Буддою в момент, коли приймає все, що приносить життя, з вдячністю:)
У меня вопрос кто едет на тренинг в Москву с 18 по 24 июня? И почему такая дурацкая дата, просто у многих сессия!!! Я вот поехал бы, но... Может возможно перенести на июль или может кто подскажет почту Ирины Красновой, а то я потерял!!!
Это большая моя просьба!!
Спешите творить добро!!!
Сообщение отредактировал DarkMAN - Четверг, 2007-04-26, 8:23 PM
А хоть скажите, что за тренинг?... Знаю, что 21-22 - конференция для региональных координаторов проекта D4l. Тренинг для кого? Irina Krasnova <irina_krasnova@focus-media.ru>
Quote (Ната)
Это,та которая Машке не нравится?
Нет, ту она просила никому не показывать.
Добавлено (2007-04-28, 9:50 Pm) --------------------------------------------- Напоминаю всем нижегородцам и всем желающим присоединиться :), что празднование Именин D4l и Первомая (заодно) начнётся 1 мая в 15.40 на Алексеевской, 22 а. Ждём всех!
Мы вместе можем всё!!!
Сообщение отредактировал Ирина - Суббота, 2007-04-28, 9:52 PM
А та счет тренинга и конференции!!!! Кто у нас едет?
На конференцию региональных координаторов я собиралась (как координатор местный)... Про тренинг сегодня первый раз услышала. Жду разъяснений. Мы вместе можем всё!!!
Просто этот тренинг похоже проводится для тех регионов где нет тренеров.
Я тоже так подумала... Только разве у вас нет тренеров?.. У вас только приезжие из Кирова... Да? Может нам при таком раскладе наши областные города тоже могут участвовать? Например, активисты есть в Богородске, Балахне... Но у них нет тренера... Мы вместе можем всё!!!
Сообщение отредактировал Ирина - Среда, 2007-05-02, 10:42 PM
Например, активисты есть в Богородске, Балахне... Но у них нет тренера...
Да и в Кстово есть люди, которые бы съездили на этот трениг!!!! У нас тоже нет обученного тренера!!!! Людина стає Буддою в момент, коли приймає все, що приносить життя, з вдячністю:)
Я немного поправлю в городе Кирове нет тренеров, там есть волонтёры которых обучал Парфёнов. А так как Парфёнов уже не с нами, мы остались без тренеров))) Спешите творить добро!!!
Сообщение отредактировал DarkMAN - Воскресенье, 2007-05-06, 10:09 AM