наши питомцы
|
|
sky_wolf | Дата: Пятница, 2006-11-03, 8:00 PM | Сообщение # 1 |
born for freedom
Статус: Offline
| есть ли у вас домашние животные? если да то кто? можно прикрипить фото( только не большое У меня пес американский бульдог зовут Рэм или Рэмбо Слай Мэйл у него в сети своя страничка http://rembo-ab.narod.ru там есть его фотки но всеже одну фотку прикреплю: это в первый день когда его принесли домой :::
Волк имеет много положительного в своём природном качестве, и в символическом образе. Он не просто жестокий хищник, но прежде всего великолепный природный санитар. Сильное, умное, красивое, благородное, иерархическое животное. Держатся поодиночке, парами (образуются на всю жизнь) или семейными группами; иногда объединяются в стаи по 10—12 особей. Волк - замечательный, надёжный семьянин, живёт одной устойчивой семейной парой всю жизнь и помогает воспитывать потомство. Идеал мужа и отца.
Сообщение отредактировал black_wolf - Пятница, 2006-11-03, 8:05 PM |
|
| |
anya | Дата: Среда, 2006-11-08, 5:56 AM | Сообщение # 2 |
Бывалый
| у меня животных нет - были рыбки, тока скисли:(, зато в новосибирске у друзей с котрыми живу есть 3 кошки и собака ФИРА!!! они классные - тока вначале кошки меня ненавидели, а собака спит на голове подруги...еще хочу птичку:) Добавлено (2006-11-08, 5:56 Am) --------------------------------------------- а че питомцев больше ни у кого нет?
|
|
| |
Jana | Дата: Суббота, 2007-01-13, 9:36 PM | Сообщение # 3 |
Бывалый
| у меня собака есть - французский бульдог по имени Дюша, и кот четвертьперс, рыжий - Тигра
Dance is life
|
|
| |
Михаил | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 11:30 AM | Сообщение # 4 |
ЧЕЛОВЕК ПЕРЕМЕН
| Правла Анечка кошки с собакой очень милые))))) согласен полностью!!!!
|
|
| |
Ирина | Дата: Среда, 2007-01-17, 9:40 AM | Сообщение # 5 |
Танцор
| А вот и наш кот. Зовут Пушкин А.С. Вы согласны с тем, что он интеллектуален и поэтичен?
Мы вместе можем всё!!!
|
|
| |
Jana | Дата: Среда, 2007-01-17, 12:29 PM | Сообщение # 6 |
Бывалый
| Иринка! супер-кот!!!!
Dance is life
|
|
| |
anya | Дата: Четверг, 2007-01-18, 8:07 AM | Сообщение # 7 |
Бывалый
| Боже Ирина!!! капееееец, ))))))))))) такое имячко у бедняги -столько ответственности!!!!!! но кайфово! у меня на даче у тети оказывается тоже кот есть- они грит давно уже с ней живет, а я чет вобще не замечала)) Бадмаха зовут.
|
|
| |
Ирина | Дата: Вторник, 2007-01-23, 10:35 AM | Сообщение # 8 |
Танцор
| Quote (anya) | я чет вобще не замечала)) | Он невидимка? Яна, а почему у тебя такой большой кот и такая маленькая собачка?
Мы вместе можем всё!!!
|
|
| |
Jana | Дата: Вторник, 2007-01-23, 4:14 PM | Сообщение # 9 |
Бывалый
| Ирина, ты понимаешь, много есть никому на пользу не идет. а есть столько, сколько есть мой кот - тем более! представь: он сначала съедает все у собаки, потом устраивает нам бесплатный концерт на тему: "ПОЧЕМУ МЕНЯ ТРЕТИЙ ГОД НЕ КОРМЯТ??!!" и только потом идет к своей миске.... вот и разнесло котика. P.S. на самом деле просто фотографии разного размера Добавлено (2007-01-23, 4:14 Pm) --------------------------------------------- о! нашла как раз хорошую фотографию моей собаки это она летом ездила с мамой в поход:)
Dance is life
|
|
| |
anya | Дата: Четверг, 2007-01-25, 8:13 AM | Сообщение # 10 |
Бывалый
| Quote (Jana) | вот и разнесло котика. | а слышла про скандал с почти уголовным делом по поводу как раз РАСКОРМА собаки, где-то в Европе? короче, соседи бли в шоке,что у их соседа такая жирная собака, котораядаже передвигаться самостоятельно не могла - и подали в суд на хозяина. гыгыгыгыыг
|
|
| |
Лёныч | Дата: Вторник, 2007-04-24, 2:48 PM | Сообщение # 11 |
Юзверь
| Привет!У меня тоже есть любимец!Европейский короткошерстный кот с паспортом!Он даже уже не любимец,а полноправный член семьи!Воть!Зовут его Котя(хотя када мои друзья его увидели,прозвали Кинчевым!Я ничего против не имею,Костю тоже люблю! )Так вот,кот мой жутко умная зараза!Схватывает всё на лету! Утром встаю без будильника,т.к. эта рыжая свинюха засовывает лапу под одеяло,чуть выставляет когти и давай меня за руку цапать!Типа,вставай,хозяйка!Я есть хочу!А если не реагирую,он демонстративно начинает по мне прыгать,в прямом смысле слова!А ещё он заодно с моим любимым мальчиком(хотя ни разу его не видел!).когда бывает мы поцапаемся чуток и не хочется брать трубку,Котя сначала изводит меня взглядом,показывая,что он обо мне думает,а потом уходит ночевать в другую комнату!УФ!!!Высказалась!Простите,друзья,но ОЧЕЕННО трудно с умными котами жить!
А Я просто ЖИВУ!!!
|
|
| |
mage | Дата: Понедельник, 2007-05-07, 2:18 AM | Сообщение # 12 |
Бывалый
| А это моя Герда (или как я ее зову Геннадий, Гена) с одним из своих детей. А их у нее было 11 человек!
Людина стає Буддою в момент, коли приймає все, що приносить життя, з вдячністю:)
|
|
| |