Ждем в гости! - Форум участников проекта dance4life

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Текущая дата: Понедельник, 2024-12-23, 10:25 PM
Вы вошли как гость

НАША СМС КОПИЛКА(ПОДДЕРЖИ РАЗВИТИЕ САЙТА)sms.копилка
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Alex_Free  
Ждем в гости!
anyaДата: Пятница, 2006-11-03, 10:52 AM | Сообщение # 1
Бывалый
Статус: Offline
наро-о-од!!! Всех приглашаем к себе в гости - в Бурятию - у нас много интересного, много волонтеров - 1700, мы танцуем ради жизни и еще многому хотим научиться!!! У нас Байкал!!! давайте че-нить у нас замутим???

MarinaДата: Пятница, 2006-11-03, 12:02 PM | Сообщение # 2
тусовщик
Я за! Только надо время выбрать и возможность найти! Я конечно оптимист, но столько дел реально, тем более что мы сейчас у себя танцевать начали не так давно! Там что пока опыту набираемся!

sky_wolfДата: Пятница, 2006-11-03, 12:07 PM | Сообщение # 3
born for freedom
хорошее слово гости... с удовольствием бы к ва приехалбыи из своего города ниразу никуда не выбивался( за исключением вологодской области и то давно) но по крайней мере в этом году мя наврятли куда либо пустят :(

Волк имеет много положительного в своём природном качестве, и в символическом образе. Он не просто жестокий хищник, но прежде всего великолепный природный санитар. Сильное, умное, красивое, благородное, иерархическое животное. Держатся поодиночке, парами (образуются на всю жизнь) или семейными группами; иногда объединяются в стаи по 10—12 особей. Волк - замечательный, надёжный семьянин, живёт одной устойчивой семейной парой всю жизнь и помогает воспитывать потомство. Идеал мужа и отца.

anyaДата: Пятница, 2006-11-03, 1:51 PM | Сообщение # 4
Бывалый
все марин! договарились! мы ждем Барнаул!!! давай теперь уже о датах и собственно целях сборища?

МихаилДата: Пятница, 2006-11-03, 8:29 PM | Сообщение # 5
ЧЕЛОВЕК ПЕРЕМЕН
Я тоже хочу в Бурятию да вот никто не зовет хнык-хнык %)

anyaДата: Суббота, 2006-11-04, 10:29 AM | Сообщение # 6
Бывалый
да блин! миш! зовем жеж! приезжай! давай конкретно - вы сами приезжаете с командой...а деалть чего станем? совместный запуск в 3-м зале ночном клубе может? на каком-то знаковом событии надо в 2007 году? например к 1-му дек. или летом? может на наш слет? в июне? думай короче!

МихаилДата: Вторник, 2006-11-07, 1:46 PM | Сообщение # 7
ЧЕЛОВЕК ПЕРЕМЕН
Анушка все хочу все можем!!!!
Надо будет только с денежкой разобраться не дешево эт к вам добираться (((((
А слет когда пиши может секцию какую по Y-PEER сделаем? А?

anyaДата: Среда, 2006-11-08, 5:50 AM | Сообщение # 8
Бывалый
миш, вишь скока вариантов? я олесю уже точно жду!!! на Байкале...так что тебе предложила - думай :p но я всех буду рада здесь видеть - хоть по y-peer хоть по еще чему...просто сразу ориентирую - что-нить на развитие конкретных навыков, и то, чего мы пока ребятам дать не могем...

RimedДата: Суббота, 2007-06-02, 6:43 PM | Сообщение # 9
тусовщик

Ростовская региональная молодежная общественная организация «Молодые медики Дона» при поддержке Ростовской ассоциации навигаторов/скаутов организует профильный байдарочный поход для молодых людей, желающих узнать новое, открыть неизвестное, приобрести не забываемое!
Поход будет проходить со 2 по 9 июля 2007г, по самым живописным уголкам донского края. За эти дни у вас будет прекрасная возможность отдохнуть, узнать что-то новое, открыть в себе скрытые возможности и обрести новых друзей. Сплав будет осуществляться по реке Дон в районе таких населенных пунктов, как Константиновск, Усть-Донецк, Раздоры, Пухлековка.
В основе профильной составляющей похода будет лежать программа «Технология для молодых». Программа разработана рядом педагогов и специалистов, работающих с молодёжью. Она содержит в себе такие компоненты, как развитие лидерских и творческих качеств у молодых людей, основы работы с молодёжью по принципу «равный обучает равного», активные формы физической и туристской подготовки (спортивное ориентирование, пионеринг, ресурсный потенциал здоровья), исторические реконструкции. Иными словами, наш поход не ограничиться обычной жизнью туриста, а будет направлен на всестороннее развитие и личностный рост его участников.
Требования к участникам: вы должны быть молоды душой, полны стремления к новому и интересному, активны и то, что называется «легки на подъем».
Оргвзнос за участие в походе в 2200 руб. с человека (в эту сумму включены все расходы связанные с организацией, питанием, арендой тур инвентаря и транспорта, оплатой труда спортивных инструкторов).
Все кто решил, что это предложение для него, скорей звоните или пишите руководителю программы, Роману Поликарпову: дом. 8(863)2355707, моб. 89054500018, e-mail: rimed@mail.ru (количество мест ограничено).
Мы ждем вас, друзья!
Прикрепления: 13519216.jpg (14.8 Kb)

Роман Поликарпов

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Made by black_wolf