ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ!!!
|
|
anya | Дата: Пятница, 2006-11-03, 11:11 AM | Сообщение # 1 |
Бывалый
Статус: Offline
| пока некого поздравить...но все равно - если ты сюда зашел а у тебя ДР - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
|
|
| |
sky_wolf | Дата: Пятница, 2006-11-03, 12:27 PM | Сообщение # 2 |
born for freedom
| предлогаю всем сетивика отписаться сдесь дату своего рождения чтобызнать кого и когда поздравлять зы у меня 11 июня... кк долго еще... ну не чего в переди новый год
Волк имеет много положительного в своём природном качестве, и в символическом образе. Он не просто жестокий хищник, но прежде всего великолепный природный санитар. Сильное, умное, красивое, благородное, иерархическое животное. Держатся поодиночке, парами (образуются на всю жизнь) или семейными группами; иногда объединяются в стаи по 10—12 особей. Волк - замечательный, надёжный семьянин, живёт одной устойчивой семейной парой всю жизнь и помогает воспитывать потомство. Идеал мужа и отца.
|
|
| |
anya | Дата: Пятница, 2006-11-03, 2:05 PM | Сообщение # 3 |
Бывалый
| ой black_wolf - дак ты еще и БЛИЗНЕЦЫ! я тоже - у меня 20 июня! сестра грит что у меня 3 головы.
|
|
| |
sky_wolf | Дата: Пятница, 2006-11-03, 7:02 PM | Сообщение # 4 |
born for freedom
| не знаю по фотке не заметно
Волк имеет много положительного в своём природном качестве, и в символическом образе. Он не просто жестокий хищник, но прежде всего великолепный природный санитар. Сильное, умное, красивое, благородное, иерархическое животное. Держатся поодиночке, парами (образуются на всю жизнь) или семейными группами; иногда объединяются в стаи по 10—12 особей. Волк - замечательный, надёжный семьянин, живёт одной устойчивой семейной парой всю жизнь и помогает воспитывать потомство. Идеал мужа и отца.
|
|
| |
anya | Дата: Среда, 2006-11-08, 4:53 AM | Сообщение # 5 |
Бывалый
| Поздравляю с 30-ем подруженцию!!! ура! Ляззат, поздравляю!!! Хэпи берздэй!
|
|
| |
ramsan | Дата: Воскресенье, 2006-12-17, 9:42 PM | Сообщение # 6 |
ЧЕЛОВЕК ПЕРЕМЕН
| аНОМАлия Прям здрявляю)))
ХРЮ_МУСИКАПИ_АКУНА-МАТАТА_ЧИВАУВА_ДУСТ!®
|
|
| |
Ната | Дата: Суббота, 2007-02-17, 4:48 PM | Сообщение # 7 |
Бывалый
| Хочешь кого-то поздравить?Поздравь меня.У меня день рождение было 12 февраля!
НАТА :)
|
|
| |
sky_wolf | Дата: Суббота, 2007-02-17, 6:20 PM | Сообщение # 8 |
born for freedom
| Ната, проздравляю :)))) скромности прям не занимати
|
|
| |
Ната | Дата: Среда, 2007-02-21, 8:47 PM | Сообщение # 9 |
Бывалый
| Конечно,black wolf,пока сама не подскажешь,никто ничего не сделает
|
|
| |
Le | Дата: Четверг, 2007-02-22, 11:43 PM | Сообщение # 10 |
тусовщик
| Тебя с прошедшим!!!!!!!!! НО странность у меня тоже
D4L FOREWER
|
|
| |
Ната | Дата: Воскресенье, 2007-02-25, 8:22 PM | Сообщение # 11 |
Бывалый
| И тебя тогда с прошедшим!и сколько же тебе теперь?
|
|
| |
Le | Дата: Понедельник, 2007-02-26, 0:07 AM | Сообщение # 12 |
тусовщик
| Спасибо за "пепси" тебе тоже чокнимся А стукнуло 24 годика
D4L FOREWER
|
|
| |
Ирина | Дата: Вторник, 2007-03-06, 10:07 AM | Сообщение # 13 |
Танцор
| Quote (Ната) | У меня день рождение было 12 февраля! | Наташа! С Днём рождения! Лучше поздно, чем никогда... Да ведь?.. Желаю исполнения всех твоих желаний и получения множественных удовольствий от жизни. Я какое-то время назад даже стала вносить в программку Birthday даты рождения всех близких, друзей... Но недоброжелатель стёр программку с данными, и вот теперь я снова в неведении. Кстати, Агент напоминает, что послезавтра у Яны д.р., не забыть бы... Добавлено (2007-03-06, 9:26 Am) --------------------------------------------- А вот и снова есть кого поздравить... Ramsan, Lexi!!!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!! Пусть в жизни у вас будет побольше счастливых моментов и приятных сюрпризов! Добавлено (2007-03-06, 10:07 Am) --------------------------------------------- Нижегородскому Dance4life 3 марта исполнился год! Принимаем поздравления!
Мы вместе можем всё!!!
Сообщение отредактировал Ирина - Вторник, 2007-03-06, 9:28 AM |
|
| |
Sandra | Дата: Вторник, 2007-03-06, 12:56 PM | Сообщение # 14 |
тусовщик
| Господа и дамы! Волонтеры и волонтерки!! Сегодня великий день, исполнилось 23 года велиличайшему из великих - Матюшину Роману Александровичу! Пусть свалятся на него все блага жизни , исполнятся все Его желания , пусть удача станет Его тенью!! С днем рождения Ramsan!!!
|
|
| |
Ната | Дата: Вторник, 2007-03-06, 8:20 PM | Сообщение # 15 |
Бывалый
| Замечательное поздравление.И я,и я от всего нижегородского d4l хочу поздравить тебя с днем рождения,Ramzan!!!!! Добавлено (2007-03-06, 8:20 Pm) --------------------------------------------- Кстати,Lexi,тебя тоже с днем рождения!
|
|
| |
Jana | Дата: Четверг, 2007-03-08, 11:21 PM | Сообщение # 16 |
Бывалый
| нет, ну это полнейшее безобразие!!! обижусь, блин! у меня тоже недавно был день рожденья!!! и где мои поздравления??!
Dance is life
|
|
| |
Ната | Дата: Пятница, 2007-03-09, 10:00 AM | Сообщение # 17 |
Бывалый
| Quote (Jana) | нет, ну это полнейшее безобразие!!! обижусь, блин! у меня тоже недавно был день рожденья!!! и где мои поздравления??! | Янусик,прости,у нас тут одни день рождения.Запутались кого поздравлять.Я тебя, конечно, поздравляю и желаю тебе всего всего наилучшего
|
|
| |
ramsan | Дата: Пятница, 2007-03-09, 10:58 AM | Сообщение # 18 |
ЧЕЛОВЕК ПЕРЕМЕН
| Jana, чмок с днюхой )))))))))))))))))))))))
ХРЮ_МУСИКАПИ_АКУНА-МАТАТА_ЧИВАУВА_ДУСТ!®
|
|
| |
Ната | Дата: Пятница, 2007-04-13, 11:08 PM | Сообщение # 19 |
Бывалый
| А почему закрыли список с днями рождениями,а то так и незнаешь,кто когда Добавлено (2007-04-13, 11:08 Pm) --------------------------------------------- А сегодня надо поздравлять K-Irinu!
|
|
| |
mage | Дата: Воскресенье, 2007-04-15, 6:10 PM | Сообщение # 20 |
Бывалый
| А у меня ДР еще не скоро - 5 ноября!!!! А У Лёхи=djfree (брата моего любименткого) 18 сентября, что тоже не оч.скоро!!!! Кстати всех с прошедшими ДР!!!!!!!!!!!!!!!И с наступающими тоже!!!!!!!!!!
Людина стає Буддою в момент, коли приймає все, що приносить життя, з вдячністю:)
|
|
| |
Лёныч | Дата: Пятница, 2007-04-20, 4:56 PM | Сообщение # 21 |
Юзверь
| А сёдня днюха у САНДРЫ!!!С праздником,Сашка,и всего хорошего!Пусть всё будет!!!
А Я просто ЖИВУ!!!
|
|
| |
mage | Дата: Вторник, 2007-06-19, 0:18 AM | Сообщение # 22 |
Бывалый
| Седня ДР сразу у троих!!!!! УРА!!!! Так прикольно!!!! Всех их поздравляю!!! Правда не могу обратиться, т.к. забыла как вас звать величать!!! Но все равно примите мои поздравления и пожелания от чистого сердца!!!
Людина стає Буддою в момент, коли приймає все, що приносить життя, з вдячністю:)
|
|
| |
Rimed | Дата: Вторник, 2007-06-19, 2:07 PM | Сообщение # 23 |
тусовщик
| mage, пасибо за поздравления:)
Роман Поликарпов
|
|
| |
mage | Дата: Воскресенье, 2007-07-08, 11:59 AM | Сообщение # 24 |
Бывалый
| Rimed, Как отматил ДР?
|
|
| |
Ирина | Дата: Пятница, 2007-07-27, 10:37 PM | Сообщение # 25 |
Танцор
| Спешу отправить свои поздравления в г. Кстово - Маше и в г. Волгоград - Жене!!! С Днём рождения!!! Хочу пожелать вам каждый день получать удовольствие от жизни и испытывать радость от ваших успехов...
Мы вместе можем всё!!!
|
|
| |
marussia | Дата: Среда, 2007-08-15, 8:52 PM | Сообщение # 26 |
тусовщик
| СПАСИБО Иришка!!!!!!!!!!!!! А я дусала все забыли. Обиделась жуть. Интернет еще не работал, проверить не могла. А тут таааааааааааааааааааааааааааааакое................ В общем спасибо.
|
|
| |
mage | Дата: Пятница, 2007-08-17, 2:32 PM | Сообщение # 27 |
Бывалый
| А Леша же тебя тоже поздравлял sms!!!! А я вот с опаздание, но спешу поздравить!!! ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО ХОРОШЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Ирина | Дата: Вторник, 2007-09-18, 4:51 AM | Сообщение # 28 |
Танцор
| Мои поздравления Лёше (он же же djfree, он же Alex_Free) из г. Кстово, что рядом с Нижним. Лёша, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! В день твоей знаменательной и круглой даты желаю тебе уверенности в движении к твоей цели и много приятных и радостных событий по жизни. P.S. Оставайся всегда таким же оригинальным и притягивающим симпатию и любовь многочисленных нижегородских (ну, и кстовских, конечно) девушек...
Мы вместе можем всё!!!
|
|
| |