какую музыку вы слушаете? - Форум участников проекта dance4life

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Текущая дата: Суббота, 2025-01-11, 11:22 AM
Вы вошли как гость

НАША СМС КОПИЛКА(ПОДДЕРЖИ РАЗВИТИЕ САЙТА)sms.копилка
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Alex_Free  
какую музыку вы слушаете?
sky_wolfДата: Четверг, 2006-10-05, 8:54 PM | Сообщение # 1
born for freedom
Статус: Offline
НАПРАВЛЕНИЕ И ПРИМЕРЫ ГРУПП(ИЛИ ВЕСЬ СПИСОК ЕСЛИ НЕ ЛЕНЬ)

воть я слушаю в основном рок, панк, металл, немного готики, если конкретно по группам . то:
кино сектор газа, АРИЯ,КИПЕЛОВ, rage , КиШ, apocalyptica,, slipknot,rammstein, nightwish, metalica, тараканы немного пилота, алисы и system of a down
также еще люблю ENIGMA и era,

Волк имеет много положительного в своём природном качестве, и в символическом образе. Он не просто жестокий хищник, но прежде всего великолепный природный санитар. Сильное, умное, красивое, благородное, иерархическое животное. Держатся поодиночке, парами (образуются на всю жизнь) или семейными группами; иногда объединяются в стаи по 10—12 особей. Волк - замечательный, надёжный семьянин, живёт одной устойчивой семейной парой всю жизнь и помогает воспитывать потомство. Идеал мужа и отца.

АНютКа_DanCe4LiFeДата: Четверг, 2006-10-05, 9:24 PM | Сообщение # 2
тусовщик
happy А я слушаю в основном Альтернативу,Эмо,Панк(немного) воот...на примере...
Jane Air - Всем советую...реальная группа
Sistem of a Down - тс
Оригами, DeaDKeDs... 30 дней февраля и все что с этим связано....недолюбливаю рэп dry ОСОБЕННО 50 сент...ну и все)

(\_/)
(^.^)
(> <) ---- все буит чики пуки!
/_/\_\

ramsanДата: Суббота, 2006-10-07, 3:02 AM | Сообщение # 3
ЧЕЛОВЕК ПЕРЕМЕН
Quote (АНютКа_DanCe4LiFe)
А я слушаю в основном Альтернативу,Эмо,Панк(немного) воот...на примере...
Jane Air - Всем советую...реальная группа
Sistem of a Down - тс
Оригами, DeaDKeDs... 30 дней февраля и все что с этим связано....недолюбливаю рэп ОСОБЕННО 50 сент...ну и все)

НЕ ПЕРЕВАРИВАЮ АЛЬТЕРНАТИВУ!!! ЭТО БОЖИЙ УЖАС!!! megaphone

ХРЮ_МУСИКАПИ_АКУНА-МАТАТА_ЧИВАУВА_ДУСТ!®

sky_wolfДата: Суббота, 2006-10-07, 10:36 AM | Сообщение # 4
born for freedom
АНютКа_DanCe4LiFe, kill ramsan devil lol

4 ramsan, заткни уши и не слушай!

Волк имеет много положительного в своём природном качестве, и в символическом образе. Он не просто жестокий хищник, но прежде всего великолепный природный санитар. Сильное, умное, красивое, благородное, иерархическое животное. Держатся поодиночке, парами (образуются на всю жизнь) или семейными группами; иногда объединяются в стаи по 10—12 особей. Волк - замечательный, надёжный семьянин, живёт одной устойчивой семейной парой всю жизнь и помогает воспитывать потомство. Идеал мужа и отца.

АНютКа_DanCe4LiFeДата: Суббота, 2006-10-07, 10:40 PM | Сообщение # 5
тусовщик
biggrin Да!=)а Альтернатива ФОРЕВА! shades v

(\_/)
(^.^)
(> <) ---- все буит чики пуки!
/_/\_\

LeДата: Четверг, 2006-10-12, 2:11 AM | Сообщение # 6
тусовщик
Слушайте Dance4Life ребята а именно Paul van Dyk, Dj Tiesto и все в таком духе
у вас появиться ... tongue

D4L FOREWER

ramsanДата: Четверг, 2006-10-12, 8:03 AM | Сообщение # 7
ЧЕЛОВЕК ПЕРЕМЕН
Quote (Le)
Слушайте Dance4Life ребята а именно Paul van Dyk, Dj Tiesto и все в таком духе

МАЛАДЦА

sky_wolfДата: Четверг, 2006-10-12, 2:22 PM | Сообщение # 8
born for freedom
Quote (Le)
Слушайте Dance4Life ребята а именно Paul van Dyk, Dj Tiesto и все в таком духеу вас появиться ...

ну этто саммо ссоббой

sky_wolfДата: Четверг, 2006-10-12, 4:55 PM | Сообщение # 9
born for freedom
Quote (ramsan)
НЕ ПЕРЕВАРИВАЮ АЛЬТЕРНАТИВУ!!! ЭТО БОЖИЙ УЖАС!!!

не вся альтернатива плохо, и даже не у самых лучших групп не все песни плохи... все зависит от того какие направления сочитаются в песне и сочетаются ли они

ramsanДата: Пятница, 2006-10-13, 8:51 AM | Сообщение # 10
ЧЕЛОВЕК ПЕРЕМЕН
Quote (black_wolf)
ну этто саммо ссоббой

Ты Тиесто хоть раз в жизни слышал?

Прикрепления: 14585408.jpg (21.6 Kb)

sky_wolfДата: Пятница, 2006-11-03, 12:22 PM | Сообщение # 11
born for freedom
ramsan, да в офицальном ролике :D

anyaДата: Понедельник, 2006-11-06, 8:55 AM | Сообщение # 12
Бывалый
А че за ор-та? %)
пусть че хочет то и слушает...вас же никто не просит менять свои предпочтения, а выражать таким образом свое отношение как минимум не по-джентельменски >( . не ожидала!
по теме - R'n'B, классика - Григ, Дунаевский.

LeДата: Четверг, 2006-11-09, 9:36 PM | Сообщение # 13
тусовщик
кстате у нас в городе новый клуб открыли :Р
для города БОЛЬШОЙ
если взять город 350000 населенияа клуб вмещает 2500 чел
:)
имеет 3 зала, 1 чилаут, разные спецэффекты (почти как в крупных городах)
хозяева нормально разорились, и какой-никакой экран 3 на 4 :))))
иявляется самым большим клубом на всем юге России Европейской части
Прикрепления: 94661750.jpg (119.9 Kb)

D4L FOREWER

LeДата: Четверг, 2006-11-09, 9:38 PM | Сообщение # 14
тусовщик
такчто просим всех в гости
Прикрепления: 79188158.jpg (137.9 Kb)

D4L FOREWER

МаксимусДата: Пятница, 2007-02-02, 11:58 PM | Сообщение # 15
тусовщик
Люди, слушать надо по настроению.....я вот например играю в Панк и альтарнативной группе.....а слушаю DETH MEtall, или Black///
Вот так.....Птому что слушая такую музыку вся злость выходит...ихмо: или в слеме попрыгать, какой отрыв.... Я вот гогда поеду учится в НИж...буду если играть...хочу прводить благотворительные концерты!!!
Из альтарнативы можно послухать Amatory/// Клуб...здесь набор пустовалых басов и семплов!!!! Го...о.........
ЗЫ: Рок Против СПИда!!! Звучит!!!
Чем например: Пати против Спида!!! Усоили??? B) :)

Мир жесток.....он его можно изменить

BATMANДата: Вторник, 2007-04-10, 2:31 PM | Сообщение # 16
тусовщик
НА самом деле надо слушать то что нравится НАПРИМЕР то что я слушаю:RAMMSTEIN,QWEEN,SISTEM OFA DOWN,JANE AIR,КИНО а также ЛЮБЭ b3 b3 b3 МЕГА музон 113

Жизнь это то что у нас есть самое дорогое

ЛёнычДата: Пятница, 2007-04-20, 4:51 PM | Сообщение # 17
Юзверь
Да,я согласна с Серёгой на 100 %,у каждого свои вкусы.Я обожаю наш русский рок:КиШ,ДДТ,СПЛИН,БИ2,Алиса.Но при этом мне нравятся некоторые и попсовые песни,и рэтро,и классика...Просто для меня музыка под настроение.Вот такие дела.

А Я просто ЖИВУ!!!

Alex_FreeДата: Воскресенье, 2007-04-22, 9:11 PM | Сообщение # 18
тусовщик
Музыка Moby - вот это настоящая музыка. Если вы только знаете о Moby по альбому Hotel, то вы ничего про него не знаете. Попробуйте на досуге послушать его( особенно альбом Play). Поверьте, этот досуг будет очень приятным :D

to be free...!!!!!!

mageДата: Воскресенье, 2007-05-13, 2:57 PM | Сообщение # 19
Бывалый
Такие странные споры на этой странице... Лёныч, ты права!!!! На вкус и цвет товарищей нет!!!! b19

Мне трудно сказать, что я люблю только одно направление в музыке и только его.
Больше всего мне нравиться "Океан Ельзи"!!!! Это что-то родное, для души (когда плохо, грустно или наоборот...) Это навсегда... b18
Еще люблю RHCP, Moby, Земфиру, Brainstorm, Chemical brothers, Дельфина, 5nizza... Вот такое разнообразие!
А еще меня брат ( Alex_Free) подсадил на электронную музыку (Сarl Сox, DJ Loony,DJ Free & DJ Gallant , Paul van Dyk) Тоже очень и очень, весьма и весьма!!!! music

Людина стає Буддою в момент, коли приймає все, що приносить життя, з вдячністю:)

JanaДата: Воскресенье, 2007-05-13, 7:38 PM | Сообщение # 20
Бывалый
Quote (mage)
На вкус и цвет товарищей нет!!!!

mage, я с тобой абсолютно согласна! я вот, например, в последние годы плавно так перешла с русского рока (в виде Агата Кристи, Пикника и др.) на .... сама даже не знаю что. это и электронная музыка, диджеи разные, танцевальная музыка - в основном иностранная. в общем, слушаю все, что нравится, не придерживаясь рамок какого-то направления.
а еще я недавно приобрела диск DJ Paul van Dyk - очень довольна:)))))) потрясающая музыка b3

Dance is life

VolodimerДата: Четверг, 2009-06-18, 12:47 PM | Сообщение # 21
тусовщик
А как на счет Електро ?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Made by black_wolf