НАША СМС КОПИЛКА(ПОДДЕРЖИ РАЗВИТИЕ САЙТА)![sms.копилка]()
|
какую музыку вы слушаете?
|
|
| sky_wolf | Дата: Четверг, 2006-10-05, 8:54 PM | Сообщение # 1 |
 born for freedom
Статус: Offline
| НАПРАВЛЕНИЕ И ПРИМЕРЫ ГРУПП(ИЛИ ВЕСЬ СПИСОК ЕСЛИ НЕ ЛЕНЬ) воть я слушаю в основном рок, панк, металл, немного готики, если конкретно по группам . то: кино сектор газа, АРИЯ,КИПЕЛОВ, rage , КиШ, apocalyptica,, slipknot,rammstein, nightwish, metalica, тараканы немного пилота, алисы и system of a down также еще люблю ENIGMA и era,
Волк имеет много положительного в своём природном качестве, и в символическом образе. Он не просто жестокий хищник, но прежде всего великолепный природный санитар. Сильное, умное, красивое, благородное, иерархическое животное. Держатся поодиночке, парами (образуются на всю жизнь) или семейными группами; иногда объединяются в стаи по 10—12 особей. Волк - замечательный, надёжный семьянин, живёт одной устойчивой семейной парой всю жизнь и помогает воспитывать потомство. Идеал мужа и отца.
|
| |
|
|
| АНютКа_DanCe4LiFe | Дата: Четверг, 2006-10-05, 9:24 PM | Сообщение # 2 |
 тусовщик
| А я слушаю в основном Альтернативу,Эмо,Панк(немного) воот...на примере... Jane Air - Всем советую...реальная группа Sistem of a Down - тс Оригами, DeaDKeDs... 30 дней февраля и все что с этим связано....недолюбливаю рэп ОСОБЕННО 50 сент...ну и все)
(\_/) (^.^) (> <) ---- все буит чики пуки! /_/\_\
|
| |
|
|
| ramsan | Дата: Суббота, 2006-10-07, 3:02 AM | Сообщение # 3 |
 ЧЕЛОВЕК ПЕРЕМЕН
| | Quote (АНютКа_DanCe4LiFe) | А я слушаю в основном Альтернативу,Эмо,Панк(немного) воот...на примере... Jane Air - Всем советую...реальная группа Sistem of a Down - тс Оригами, DeaDKeDs... 30 дней февраля и все что с этим связано....недолюбливаю рэп ОСОБЕННО 50 сент...ну и все) | НЕ ПЕРЕВАРИВАЮ АЛЬТЕРНАТИВУ!!! ЭТО БОЖИЙ УЖАС!!! 
ХРЮ_МУСИКАПИ_АКУНА-МАТАТА_ЧИВАУВА_ДУСТ!®
|
| |
|
|
| sky_wolf | Дата: Суббота, 2006-10-07, 10:36 AM | Сообщение # 4 |
 born for freedom
| АНютКа_DanCe4LiFe, kill ramsan 4 ramsan, заткни уши и не слушай!
Волк имеет много положительного в своём природном качестве, и в символическом образе. Он не просто жестокий хищник, но прежде всего великолепный природный санитар. Сильное, умное, красивое, благородное, иерархическое животное. Держатся поодиночке, парами (образуются на всю жизнь) или семейными группами; иногда объединяются в стаи по 10—12 особей. Волк - замечательный, надёжный семьянин, живёт одной устойчивой семейной парой всю жизнь и помогает воспитывать потомство. Идеал мужа и отца.
|
| |
|
|
| АНютКа_DanCe4LiFe | Дата: Суббота, 2006-10-07, 10:40 PM | Сообщение # 5 |
 тусовщик
| Да!=)а Альтернатива ФОРЕВА!
(\_/) (^.^) (> <) ---- все буит чики пуки! /_/\_\
|
| |
|
|
| Le | Дата: Четверг, 2006-10-12, 2:11 AM | Сообщение # 6 |
 тусовщик
| Слушайте Dance4Life ребята а именно Paul van Dyk, Dj Tiesto и все в таком духе у вас появиться ...
D4L FOREWER
|
| |
|
|
| ramsan | Дата: Четверг, 2006-10-12, 8:03 AM | Сообщение # 7 |
 ЧЕЛОВЕК ПЕРЕМЕН
| | Quote (Le) | | Слушайте Dance4Life ребята а именно Paul van Dyk, Dj Tiesto и все в таком духе | МАЛАДЦА
|
| |
|
|
| sky_wolf | Дата: Четверг, 2006-10-12, 2:22 PM | Сообщение # 8 |
 born for freedom
| | Quote (Le) | | Слушайте Dance4Life ребята а именно Paul van Dyk, Dj Tiesto и все в таком духеу вас появиться ... | ну этто саммо ссоббой
|
| |
|
|
| sky_wolf | Дата: Четверг, 2006-10-12, 4:55 PM | Сообщение # 9 |
 born for freedom
| | Quote (ramsan) | | НЕ ПЕРЕВАРИВАЮ АЛЬТЕРНАТИВУ!!! ЭТО БОЖИЙ УЖАС!!! | не вся альтернатива плохо, и даже не у самых лучших групп не все песни плохи... все зависит от того какие направления сочитаются в песне и сочетаются ли они
|
| |
|
|
| ramsan | Дата: Пятница, 2006-10-13, 8:51 AM | Сообщение # 10 |
 ЧЕЛОВЕК ПЕРЕМЕН
| | Quote (black_wolf) | | ну этто саммо ссоббой | Ты Тиесто хоть раз в жизни слышал? 
|
| |
|
|
| sky_wolf | Дата: Пятница, 2006-11-03, 12:22 PM | Сообщение # 11 |
 born for freedom
| ramsan, да в офицальном ролике
|
| |
|
|
| anya | Дата: Понедельник, 2006-11-06, 8:55 AM | Сообщение # 12 |
 Бывалый
| А че за ор-та? пусть че хочет то и слушает...вас же никто не просит менять свои предпочтения, а выражать таким образом свое отношение как минимум не по-джентельменски . не ожидала! по теме - R'n'B, классика - Григ, Дунаевский.
|
| |
|
|
| Le | Дата: Четверг, 2006-11-09, 9:36 PM | Сообщение # 13 |
 тусовщик
| кстате у нас в городе новый клуб открыли :Р для города БОЛЬШОЙ если взять город 350000 населенияа клуб вмещает 2500 чел имеет 3 зала, 1 чилаут, разные спецэффекты (почти как в крупных городах) хозяева нормально разорились, и какой-никакой экран 3 на 4 :)))) иявляется самым большим клубом на всем юге России Европейской части
D4L FOREWER
|
| |
|
|
| Le | Дата: Четверг, 2006-11-09, 9:38 PM | Сообщение # 14 |
 тусовщик
| такчто просим всех в гости
D4L FOREWER
|
| |
|
|
| Максимус | Дата: Пятница, 2007-02-02, 11:58 PM | Сообщение # 15 |
 тусовщик
| Люди, слушать надо по настроению.....я вот например играю в Панк и альтарнативной группе.....а слушаю DETH MEtall, или Black/// Вот так.....Птому что слушая такую музыку вся злость выходит...ихмо: или в слеме попрыгать, какой отрыв.... Я вот гогда поеду учится в НИж...буду если играть...хочу прводить благотворительные концерты!!! Из альтарнативы можно послухать Amatory/// Клуб...здесь набор пустовалых басов и семплов!!!! Го...о......... ЗЫ: Рок Против СПИда!!! Звучит!!! Чем например: Пати против Спида!!! Усоили???
Мир жесток.....он его можно изменить
|
| |
|
|
| BATMAN | Дата: Вторник, 2007-04-10, 2:31 PM | Сообщение # 16 |
 тусовщик
| НА самом деле надо слушать то что нравится НАПРИМЕР то что я слушаю:RAMMSTEIN,QWEEN,SISTEM OFA DOWN,JANE AIR,КИНО а также ЛЮБЭ МЕГА музон
Жизнь это то что у нас есть самое дорогое
|
| |
|
|
| Лёныч | Дата: Пятница, 2007-04-20, 4:51 PM | Сообщение # 17 |
 Юзверь
| Да,я согласна с Серёгой на 100 %,у каждого свои вкусы.Я обожаю наш русский рок:КиШ,ДДТ,СПЛИН,БИ2,Алиса.Но при этом мне нравятся некоторые и попсовые песни,и рэтро,и классика...Просто для меня музыка под настроение.Вот такие дела.
А Я просто ЖИВУ!!!
|
| |
|
|
| Alex_Free | Дата: Воскресенье, 2007-04-22, 9:11 PM | Сообщение # 18 |
 тусовщик
| Музыка Moby - вот это настоящая музыка. Если вы только знаете о Moby по альбому Hotel, то вы ничего про него не знаете. Попробуйте на досуге послушать его( особенно альбом Play). Поверьте, этот досуг будет очень приятным
to be free...!!!!!!
|
| |
|
|
| mage | Дата: Воскресенье, 2007-05-13, 2:57 PM | Сообщение # 19 |
 Бывалый
| Такие странные споры на этой странице... Лёныч, ты права!!!! На вкус и цвет товарищей нет!!!! Мне трудно сказать, что я люблю только одно направление в музыке и только его. Больше всего мне нравиться "Океан Ельзи"!!!! Это что-то родное, для души (когда плохо, грустно или наоборот...) Это навсегда... Еще люблю RHCP, Moby, Земфиру, Brainstorm, Chemical brothers, Дельфина, 5nizza... Вот такое разнообразие! А еще меня брат ( Alex_Free) подсадил на электронную музыку (Сarl Сox, DJ Loony,DJ Free & DJ Gallant , Paul van Dyk) Тоже очень и очень, весьма и весьма!!!! 
Людина стає Буддою в момент, коли приймає все, що приносить життя, з вдячністю:)
|
| |
|
|
| Jana | Дата: Воскресенье, 2007-05-13, 7:38 PM | Сообщение # 20 |
 Бывалый
| | Quote (mage) | | На вкус и цвет товарищей нет!!!! | mage, я с тобой абсолютно согласна! я вот, например, в последние годы плавно так перешла с русского рока (в виде Агата Кристи, Пикника и др.) на .... сама даже не знаю что. это и электронная музыка, диджеи разные, танцевальная музыка - в основном иностранная. в общем, слушаю все, что нравится, не придерживаясь рамок какого-то направления. а еще я недавно приобрела диск DJ Paul van Dyk - очень довольна:)))))) потрясающая музыка
Dance is life
|
| |
|
|
| Volodimer | Дата: Четверг, 2009-06-18, 12:47 PM | Сообщение # 21 |
|
тусовщик
| А как на счет Електро ?
|
| |