НАПРАВЛЕНИЕ И ПРИМЕРЫ ГРУПП(ИЛИ ВЕСЬ СПИСОК ЕСЛИ НЕ ЛЕНЬ) воть я слушаю в основном рок, панк, металл, немного готики, если конкретно по группам . то: кино сектор газа, АРИЯ,КИПЕЛОВ, rage , КиШ, apocalyptica,, slipknot,rammstein, nightwish, metalica, тараканы немного пилота, алисы и system of a down также еще люблю ENIGMA и era, Волк имеет много положительного в своём природном качестве, и в символическом образе. Он не просто жестокий хищник, но прежде всего великолепный природный санитар. Сильное, умное, красивое, благородное, иерархическое животное. Держатся поодиночке, парами (образуются на всю жизнь) или семейными группами; иногда объединяются в стаи по 10—12 особей. Волк - замечательный, надёжный семьянин, живёт одной устойчивой семейной парой всю жизнь и помогает воспитывать потомство. Идеал мужа и отца.
А я слушаю в основном Альтернативу,Эмо,Панк(немного) воот...на примере... Jane Air - Всем советую...реальная группа Sistem of a Down - тс Оригами, DeaDKeDs... 30 дней февраля и все что с этим связано....недолюбливаю рэп ОСОБЕННО 50 сент...ну и все) (\_/) (^.^) (> <) ---- все буит чики пуки! /_/\_\
А я слушаю в основном Альтернативу,Эмо,Панк(немного) воот...на примере... Jane Air - Всем советую...реальная группа Sistem of a Down - тс Оригами, DeaDKeDs... 30 дней февраля и все что с этим связано....недолюбливаю рэп ОСОБЕННО 50 сент...ну и все)
Волк имеет много положительного в своём природном качестве, и в символическом образе. Он не просто жестокий хищник, но прежде всего великолепный природный санитар. Сильное, умное, красивое, благородное, иерархическое животное. Держатся поодиночке, парами (образуются на всю жизнь) или семейными группами; иногда объединяются в стаи по 10—12 особей. Волк - замечательный, надёжный семьянин, живёт одной устойчивой семейной парой всю жизнь и помогает воспитывать потомство. Идеал мужа и отца.
Слушайте Dance4Life ребята а именно Paul van Dyk, Dj Tiesto и все в таком духеу вас появиться ...
ну этто саммо ссоббой Волк имеет много положительного в своём природном качестве, и в символическом образе. Он не просто жестокий хищник, но прежде всего великолепный природный санитар. Сильное, умное, красивое, благородное, иерархическое животное. Держатся поодиночке, парами (образуются на всю жизнь) или семейными группами; иногда объединяются в стаи по 10—12 особей. Волк - замечательный, надёжный семьянин, живёт одной устойчивой семейной парой всю жизнь и помогает воспитывать потомство. Идеал мужа и отца.
не вся альтернатива плохо, и даже не у самых лучших групп не все песни плохи... все зависит от того какие направления сочитаются в песне и сочетаются ли они Волк имеет много положительного в своём природном качестве, и в символическом образе. Он не просто жестокий хищник, но прежде всего великолепный природный санитар. Сильное, умное, красивое, благородное, иерархическое животное. Держатся поодиночке, парами (образуются на всю жизнь) или семейными группами; иногда объединяются в стаи по 10—12 особей. Волк - замечательный, надёжный семьянин, живёт одной устойчивой семейной парой всю жизнь и помогает воспитывать потомство. Идеал мужа и отца.
ramsan, да в офицальном ролике Волк имеет много положительного в своём природном качестве, и в символическом образе. Он не просто жестокий хищник, но прежде всего великолепный природный санитар. Сильное, умное, красивое, благородное, иерархическое животное. Держатся поодиночке, парами (образуются на всю жизнь) или семейными группами; иногда объединяются в стаи по 10—12 особей. Волк - замечательный, надёжный семьянин, живёт одной устойчивой семейной парой всю жизнь и помогает воспитывать потомство. Идеал мужа и отца.
А че за ор-та? пусть че хочет то и слушает...вас же никто не просит менять свои предпочтения, а выражать таким образом свое отношение как минимум не по-джентельменски . не ожидала! по теме - R'n'B, классика - Григ, Дунаевский.
кстате у нас в городе новый клуб открыли :Р для города БОЛЬШОЙ если взять город 350000 населенияа клуб вмещает 2500 чел
имеет 3 зала, 1 чилаут, разные спецэффекты (почти как в крупных городах) хозяева нормально разорились, и какой-никакой экран 3 на 4 :)))) иявляется самым большим клубом на всем юге России Европейской части
Люди, слушать надо по настроению.....я вот например играю в Панк и альтарнативной группе.....а слушаю DETH MEtall, или Black/// Вот так.....Птому что слушая такую музыку вся злость выходит...ихмо: или в слеме попрыгать, какой отрыв.... Я вот гогда поеду учится в НИж...буду если играть...хочу прводить благотворительные концерты!!! Из альтарнативы можно послухать Amatory/// Клуб...здесь набор пустовалых басов и семплов!!!! Го...о......... ЗЫ: Рок Против СПИда!!! Звучит!!! Чем например: Пати против Спида!!! Усоили??? Мир жесток.....он его можно изменить
НА самом деле надо слушать то что нравится НАПРИМЕР то что я слушаю:RAMMSTEIN,QWEEN,SISTEM OFA DOWN,JANE AIR,КИНО а также ЛЮБЭ МЕГА музон Жизнь это то что у нас есть самое дорогое
Да,я согласна с Серёгой на 100 %,у каждого свои вкусы.Я обожаю наш русский рок:КиШ,ДДТ,СПЛИН,БИ2,Алиса.Но при этом мне нравятся некоторые и попсовые песни,и рэтро,и классика...Просто для меня музыка под настроение.Вот такие дела. А Я просто ЖИВУ!!!
Музыка Moby - вот это настоящая музыка. Если вы только знаете о Moby по альбому Hotel, то вы ничего про него не знаете. Попробуйте на досуге послушать его( особенно альбом Play). Поверьте, этот досуг будет очень приятным to be free...!!!!!!
Такие странные споры на этой странице... Лёныч, ты права!!!! На вкус и цвет товарищей нет!!!!
Мне трудно сказать, что я люблю только одно направление в музыке и только его. Больше всего мне нравиться "Океан Ельзи"!!!! Это что-то родное, для души (когда плохо, грустно или наоборот...) Это навсегда... Еще люблю RHCP, Moby, Земфиру, Brainstorm, Chemical brothers, Дельфина, 5nizza... Вот такое разнообразие! А еще меня брат ( Alex_Free) подсадил на электронную музыку (Сarl Сox, DJ Loony,DJ Free & DJ Gallant , Paul van Dyk) Тоже очень и очень, весьма и весьма!!!!
Людина стає Буддою в момент, коли приймає все, що приносить життя, з вдячністю:)
mage, я с тобой абсолютно согласна! я вот, например, в последние годы плавно так перешла с русского рока (в виде Агата Кристи, Пикника и др.) на .... сама даже не знаю что. это и электронная музыка, диджеи разные, танцевальная музыка - в основном иностранная. в общем, слушаю все, что нравится, не придерживаясь рамок какого-то направления. а еще я недавно приобрела диск DJ Paul van Dyk - очень довольна:)))))) потрясающая музыка Dance is life